金莎电玩城官网-首页

龙岗区工商联(总商会)召开六届二次执委(理事)会议暨龙岗区工商联企业家与相关职能部门直联工作部署会

发布时间: 2019年09月16日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  9月12日下午,龙岗区工商联(总商会)在龙岗区政府多功能厅召开六届二次执委(理事)会议暨龙岗区工商联企业家与相关职能部门直联工作部署会。会上通过了区工商联(总商会)2018年度工作报告、2018年度会费收支情况报告、《区总商会车辆管理办法》及拟增补执委会(理事会)成员名单,就区工商联直联工作制度进行部署。

  区委常委、统战部长侯海,区工商联(总商会)主席(会长)顾伟,区工商联相关领导,区工商联荣誉、名誉会长,区工商联六届执委会(理事会)成员,直联工作相关部门领导、联络员及各街道工商联(商会)第一常务副主席、秘书长等参加会议。区委统战部副部长、区工商联党组书记唐建新主持会议。

  会上,就如何推动直联制度落地见效,侯海要求区工商联以直联工作制度为契机,树立“带着感情去服务”“带着使命去服务”“注重效能做服务”“善始善终做好服务”的理念,进一步增强企业的“获得感”;筑牢基础、修好内功,加强组织建设、政治引领和队伍建设,不断激发组织活力,做好非公经济人士的教育和引导,提升工商联整体工作服务水平。同时,希望各企业增强信心、统一思想、抢抓机遇,充分利用各种“利好”政策和龙岗优势,谋划好未来的发展方向和发展模式,做精主业,加速转型升级;拓宽视野,积极“走出去”,向国内外优秀企业“取经”,增强核心竞争力,练好内功、再立新功。

扫一扫在手机打开当前页