金莎电玩城官网-首页

龙岗区女企业家协会第四届理事会、监事会就职仪式暨交流联谊会圆满举行

发布时间: 2019年09月24日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  9月20日下午,庆祝新中国70周年华诞之际,龙岗区女企业家协会在坂田天安云谷国际会议厅举行主题为“新时代、新女性、新征程”的第四届理事会、监事会就职仪式暨交流联谊会,会议由第四届秘书长王晓明主持,市妇女联合会、市工商联、区妇女联合会、区工商联、区工信局、市女企协、市企业联合会、市企业家协会、市区两级各商协会及龙岗女企协全体会员等200余人出席会议。

  龙岗女企协作为非营利性的女性社会团体,通过多年的努力和沉淀,为会员搭建起了一座很好的沟通、交流、学习平台。主题分享环节,特邀分享嘉宾郭能香与毛玉勤分别就女性领导力、财富的保全与传承做了精彩演讲。

  首先由嘉宾郭能香Sammy做《心灵领导力——女性领导的成长课》专题演讲。随着时代发展,女性领导力在商业世界的重要性开始显现,郭老师的演讲向现场观众展示了职场女性如何构建自己的领导力内核,以应对日趋激烈的商业世界。

  随后,嘉宾毛玉勤做了《财富的保全与传承》专题论坛分享。毛玉勤在分享中说:对企业家来说,财富的管理传承与财富的创造同等重要,并用自己的专业知识,传经送宝,用自身在创业中的思考和感悟,助力其他会员企业家们更好地实现创业梦。

  深圳市工商联专职副主席谢振文,深圳市妇联副巡视员杨华,龙岗区为统战部副部长、工商联党组书记唐建新,龙岗区妇女联合会主席王米娜,龙岗区工业与信息化局副局长温婉靖,深圳市女企业家协会会长李淑妍及龙岗女企协第四任会长程程、监事长陈昳茹作为授牌嘉宾为新一届理事会、监事会授牌,共约50余名协会成员接受授牌,其中包含理事、秘书长、副秘书长、监事、副会长、常务副会长、名誉会长、监事长、会长。

  新一届理事会会长程程代表协会新任领导班子发表了就职演说,郑重表示:任职期间将携手全体会员,在政府及有关部门的领导和指导下,秉承协会宗旨,依靠理事会、监事会的力量,从扩大协会影响力、提升协会美誉度、增强协会凝聚力三个方面落实开展工作;培植会员、树立典范、扶持品牌,营造女性创业氛围、弘扬女性创业精神、打造女性创业榜样;为会员搭建学习、交流、帮扶平台,服务于会员企业成长,同时加强协会组织建设和制度建设;努力将女企协打造成为最受信赖、最受尊重的一流企业协会,开创协会工作的新局面。

  本次会议上,深圳市妇女联合会副巡视员杨华、深圳市工商联副主席谢振文、深圳市女企业家协会会长李淑妍、深圳市企业联合会会长吴井田分别上台致辞,充分肯定了龙岗女企协成立15年来取得的稳步发展以及在龙岗区经济建设中贡献的巨大力量,并期望新一届领导班子能在往后工作中把握好时局,继往开来,继续发挥协会与企业、与政府之间的桥梁纽带作用,继续促进会员间的交流合作,带领会员企业家努力奋斗,创新创业,迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页