金莎电玩城官网-首页

龙岗区汽配商会组织赴革命老区开展慰问 唱红歌 吃宴席 送祝福

发布时间: 2019年10月08日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  10月7日,龙岗区汽配商会会长刘建新携商会代表及相关人员来到革命老区一一湖南湘潭县杨嘉桥镇白鹿村开展重阳节慰活动,为区老人献上一份特别的重阳节礼物和祝福。

  当日,村民载歌载舞。在村干部的领唱下,现场2000人齐唱红歌没有共产党就没有新中国》,把现场气氛推向高潮。随后,刘建新为全村老人送上慰问金,给大家带来深深的祝福。午餐时间,区汽配商会为老区老人们安排了200多席午,现场2000多人共进午餐。

  据了解,刘建新在深圳打拼多年,事业有成后一直惦记着家乡的父老乡亲,每年重阳节,无论工作多忙,都会带上商会会员代表从深圳赶回老家白鹿村慰老人,并为家乡捐款修路。“今年国庆节恰逢重阳节,敬老、爱老、助老的优良传统不能忘。希望此次活动能让更多人关注、理解、帮助身边的老年人。”刘建新表示。

扫一扫在手机打开当前页