金莎电玩城官网-首页

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

城市管理不打烊 市容环境棒棒哒

  国庆假期龙岗区城市管理和综合执法局采取“值班值守+重点岗位全员上岗”方式每天9000多名环卫工人、870余名执法人员和市容巡查员等坚守岗位全力保障假期河道面源污染、生活垃圾处理、市容环境秩序整治,为市民营造了干净洁有序的市容环境

  自10月1日起区城市管理和综合执法局每天安排一支5人巡查队伍对全区河道进行不间断巡查共发现面源污染问题108宗已整改83宗其余的正在督促整改到位同时节假日随着人流增加生活垃圾急剧增加该局安排9000多名环卫工人全员上岗并加强对辖区两个发电厂的监管和调配确保安全平稳运营和防臭控臭工作。

  节日期间共安排870多名城管执法人员和市容巡查员坚守岗位对车站、地铁周边、商圈等重点区域和人员密集场所重点巡查和值守。持续加强辖区城管执法领域安全生产工作巡查执法力度重点开展烟花爆竹和黑煤气专项排查整治行动确保全区市容环境(秩序)平稳可控不出问题此外区属公园、广场的500余名管理养护人员坚守岗位持续加强精细化管理为市民营造良好的游园环境。

扫一扫在手机打开当前页
×