金莎电玩城官网-首页

当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于确定龙岗区职业培训学校原横岗分校饭堂伙食供应项目服务单位的公告

  根据《关于报名参加龙岗区职业培训学校原横岗分校饭堂伙食供应项目评审投标的公告》及《龙岗区职业训练中心项目管理规定》,现对龙岗区职业培训学校原横岗分校饭堂伙食供应服务项目拟选项目承办单位予以公示:

  深圳市龙岗区职业培训学校原横岗分校饭堂伙食供应项目承办单位为深圳市龙岗区意家顺小食馆。

  公示时间为2019年9月11日至9月13日,共3天。公示期间,对拟承办机构,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市龙岗区职业训练中心反映,联系地址:深圳市龙岗区中心城清林中路209号人力资源服务大厦603室,邮编:518172,电话:0755-28436971(工作时间)。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人须提供真实姓名、联系地址和电话。

  深圳市龙岗区职业训练中心将对反映人信息严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查属实且不宜承办的,取消拟承办机构的承办资格。公示期满,未发现有异议或有异议但不影响委托的,深圳市龙岗区职业训练中心将实施委托。

  龙岗区职业训练中心

  2019年9月11日

扫一扫在手机打开当前页
×