金莎电玩城官网-首页

当前位置:首页>信息公开>“五公开”专栏>执行公开

龙城开展市容环境整治百日行动

  7月16日,记者从龙城街道召开的6月环卫指数测评分析会上了解到,截至9月25日,该街道将开展“迎国庆·提品质”市容环境整治百日行动,全面提高市容环境管理治理水平。

  此次行动重点对健全机制体制、整治环境卫生、整治市容秩序和整治危害安全生产违法行为四大类工作进行全面提升。其中,在机制保障方面,将全面铺开“五人战斗小组”(社区城管所所长、执法队片区中队组长、市政事务中心片区组长、环卫公司组长、施工队组长)机制,按照“组长在社区”原则,驻点各社区,定人定岗定责,每周召开城市管理联席会,研究探讨解决市容“顽疾”的良方,落实“一线工作法”,行走辖区,定期组织开展联合清理整治行动。

  接下来,该街道将不间断开展卫生死角清理等12项行动,全面加大执法和监管力度,营造干净整洁、安全有序的城区环境。

扫一扫在手机打开当前页
×